Exploration of Super Junior: !!! => F.A.Q. или Часто Задаваемые Вопросы - Exploration of Super Junior

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

!!! => F.A.Q. или Часто Задаваемые Вопросы Прочитайте, прежде чем спрашивать!

#1 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~
  • Из:서울 Super Show 3
  • :조규현~♥

Отправлено 21 июля 2009 - 14:22

* Exploration of Super Junior ㅡ F.A.Q. *

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ О ФОРУМЕ
ВОПРОСЫ О КОМАНДЕ ФОРУМА
КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ РАЗВИВАТЬСЯ
ВОПРОСЫ ПРО ВАШ АККАУНТ И ПОСТЫ НА ФОРУМЕ
ОБМЕН БАННЕРАМИ С ФОРУМОМ
РЕКЛАМА; ЧТО ЕЮ ЯВЛЯЕТСЯ, А ЧТО - НЕТ
МОЖНО ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, РИПЫ MP3 И ВИДЕО
ВСТАВКА ИЗОБРАЖЕНИЙ И ВИДЕО YOUTUBE
На стадии разработки!

별별별 별만큼 사랑해
왔던거야 너를 찾아 저 멀리서 넌 shining star
5 treasured times: 091018 ♥ 100306-07 ♥ 100814-15

Изображение
diary.ru * livejournal * cyworld * twitter * onioning
0

#2 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~

Отправлено 21 июля 2009 - 14:48

☆ ~ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ О ФОРУМЕ ~ ☆

► Каковы основные правила форума?
Правила находятся ЗДЕСЬ, пожалуйста, прочтите их прежде чем начинать постить.

► Зачем был создан этот форум?
Как уже написано в приветствии на главной странице форума, среди носителей русского языка очень мало поклонников Super Junior, и форум создано во многом для того, чтобы как можно больше людей узнали и полюбили группу. Также, несмотря на то, что уже существует сообщество на дайри, не все поклонники группы там зарегистрированы, что не даёт возможности комментировать. На сообществе неудобно вести обсуждения, нет возможности поднимать старую тему комментарием и т.д. Подумав об удобстве и просторе для русских E.L.F., мы пришли к идее о форуме - одном месте, которое соберёт и сплотит нас всех.

► Я могу зарегистрироваться под любым именем?
Нет, правилами форума запрещается регистрироваться под:
- настоящими/сценическими именами участников Super Junior и других известных артистов (DBSK, NEWS и т.д.)
пример: Итук, Чонсу, Нишикидо Рё, Tegoshi Yuya, Kangin
- аббревиатурами пейрингов из участников Super Junior и других известных артистов
пример: KangTeuk, ЮнДже, SJDBSK
- вашим именем/ником, соединённым с именем участника Super Junior и другого известного артиста
пример: Masha♥Heechul, Юля и Донхэ, I♥Eeteuk,

► Что делать, если я зарегистрировалась под неправильным именем?
- Администрация оповестит вас об этом сама через ЛС (личное сообщение) и предложит выбрать другое имя, вам нужно будет ответить и предоставить несколько вариантов в порядке приоритетности
- вы пишете ЛС Nekoi Yuka или jelly fish с просьбой поменять имя и предлагаете несколько вариантов в порядке приоритетности
- не пишите Администрации, если вы просто решили поменять имя, потому что оно вам разонравилось. мы меняем имена только если они нарушают правила форума

별별별 별만큼 사랑해

Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~

Отправлено 21 июля 2009 - 15:19

☆ ~ ВОПРОСЫ О КОМАНДЕ ФОРУМА ~ ☆

► Кто есть кто в команде форума?
Описание групп команды форума, а также его пользователей вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Там же вы найдёте подробную информацию о том, как перейти из одной группы в другу и стать Модератором/Переводчиком/Аплоадером.

► Как присоединиться к команде форума?
Проверьте данную тему. Озакомьтесь со всеми требованиями и предложенными должностями.
Кликните на Staff Application Form и заполните анкету для той группы, к которой желаете присоединиться. Отправьте анкету и ждите - Администрация рассмотрит вашу заявку.

► У меня есть вопрос/претензия по поводу работы форума/его команды. С кем мне связаться?
В данный момент вы можете писать ЛС только Администрации - Nekoi Yuka или jelly fish, так как другие члены команды ещё не набраны.
- если у вас есть вопросы и предложения или отзывы по работе форума, оставьте их ЗДЕСЬ
- если вы заметили ошибку/недочёт/косяк в работе форума, сообщите ЗДЕСЬ
- если у вас есть претензии к работе команды форума, отпишитесь ЗДЕСЬ

별별별 별만큼 사랑해

Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~

Отправлено 21 июля 2009 - 15:26

☆ ~ КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ РАЗВИВАТЬСЯ ~ ☆

► Рекламная помощь.
ЗДЕСЬ вы найдёте наш баннер и кнопку. Пожалуйста, разместите их на своей домашней странице или в подписи на другом форуме, если вы хотите рекламировать наш форум.

► Финансовая помощь.
Вы можете перечислить деньги почтой либо при помощи ЯндексДенег. Подробнее в ЭТОЙ теме.

별별별 별만큼 사랑해

Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~

Отправлено 21 июля 2009 - 15:53

☆ ~ ВОПРОСЫ ПРО ВАШ АККАУНТ И ПОСТЫ НА ФОРУМЕ ~ ☆

► Я могу поменять своё имя на форуме?
Вы не можете поменять имя просто потому что оно вам разонравилось. Имена меняет только Администрация, только если они нарушают правила форума.

► Как поменять мой статус под аватаром?
Если у вас появился статус Explorer, то есть вы набрали 25 постов без спама, пройдите в ваши Личные данные, нажмите на Изменить личные данные, и в самом верху увидите Ваше название статуса. Введите туда желаемую фразу и сохраните изменения.

► Как поставить сердечко с любимым участником группы под аватаром?
Пройдите в ваши Личные данные, нажмите на Изменить личные данные, и в самом низу Ваш любимчик в Super Junior. Введите имя и сохраните изменения.

► Что такое спам?

Обычно спам - это короткий пост, состоящий из одной строчки. Особенно это касается форумов с дискуссиями, где ваши сообщения должны состоять хотя бы из 2 полных строк. Также спамом является:
- простые "спасибо", "я люблю СуДжу", "какой Хичоль классный". если вы действительно благодарны/любите СуДжу/считаете Хичоля классным, вам будет, что сказать
- два поста подряд. подождите, пока ответят другие, и продолжайте дискуссию. если же вам есть, что добавить, просто отредактируйте пост.
- абсолютно одинаковые посты в разных секциях форума.
- бессмысленные посты, основная цель которых - очевидно как можно быстрее набрать нужное количество сообщений для доступа в закрытые разделы.
- пост, содержащий рекламу вашего сайта/форума/сообщества/дневника.
!! реклама на форуме запрещена.

► Почему у меня изменился % предупреждения по аватаром?
Если % изменился, очевидно вы где-то нарушили правила и Администрация выдала вам первое предупреждение. Если вы не нарушали правил, то всё должно оставаться на 0%. Если % предупреждений дойдёт до 100, нам придётся вас забанить, насколько долго - решать нам. Так что внимательно читайте и соблюдайте ПРАВИЛА форума.

별별별 별만큼 사랑해

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~

Отправлено 21 июля 2009 - 16:13

☆ ~ ОБМЕН БАННЕРАМИ С ФОРУМОМ ~ ☆

► Вы можете добавить свой баннер самостоятельно, используя кнопку Affiliates. После одобрения кнопки администрацией, она появится в общем списке. Однако, обязательным условием является добавление нашей кнопки к вам на сайт. Кнопка не должна быть спрятана, то есть она должна быть либо на главной странице, либо на странице ссылок, но так, чтобы не нужно было ее искать.

별별별 별만큼 사랑해

Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA
  • Из:палатки перед SuKiRa
  • :button nose

Отправлено 28 июля 2009 - 11:35

☆ ~ РЕКЛАМА ~ ☆

Реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (с) wiki
То есть, в рамках форума рекламой считается сообщение, ПМ или часть подписи, содержащие ссылки или рекламные объявления, направленные на увеличение посетителей сайта/форума или повышения спроса какого-либо товара.

Что является рекламой?
►Ссылка на ваш сайт, оформленная яркими цветами, большим размером шрифта или завлекающим текстом вроде:
"--->ЗАХОДИТЕ НА МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ САЙТ<---!!!!"
Ссылки содержащие реферер. То есть, ссылки на сайты например, интернет-магазинов, оформленные так, чтобы за клик и покупки через вашу ссылку вам отчислялись проценты.
► Ссылка на иной русскоязычный форум/сайт Super Junior. Ето же не вежливо по отношению к нам!^^

Что не является рекламой?
► Ссылка на ваш собственный сайт, или сайт, в создании которого вы принимали участие, или просто считаете етот сайт своей почти домашней страницей.
► Ссылки в подписи на вашу 411, любимую тему на форуме, ваш жж, diary, вконтакте или иной аккаунт в социальной сети.

Попадает ли ваше сообщение / подпись под определение рекламы, решают администраторы и модераторы. Если вы не уверены, то лучше спросите прежде, чем вставлять ссылку.

Если вы хотите дать рекламу, то обязательно свяжитесь с администрацией.

Ребятки, не называйте меня "Кэп" плиз))) Я - Желя, Желли, Джелли, jelly или просто Ида Ира ^^

It feels like a dream, so don’t wake me up. ИзображениеИзображение
0

#8 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA

Отправлено 27 сентября 2009 - 23:44

☆ ~ ЗАГРУЗКА ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ / РИПОВ ~ ☆

Официальной продукцией являются аудио и видео материалы, которые выпускаются на CD/DVD, и не предназначены для бесплатного просмотра.
► Выкладывать рипы официальных релизов любого исполнителя на форуме запрещено.
► Вы можете только дать ссылку на блог/тему на другом форуме/сайт, где можно скачать.
► Давать прямую ссылку запрещено!

Выкладывать МОЖНО только ту часть официальной продукции, что выпускается в массы для бесплатного прослушивания или просмотра, то есть для ознакомления. Такие видео и фото могут быть на официальных сайтах (SM Ent, youtube канал SMtown, корейские и китайские новостные сайты).
Такие видео можно выкладывать для скачивания и делать с них mp3 рипы.

Ребятки, не называйте меня "Кэп" плиз))) Я - Желя, Желли, Джелли, jelly или просто Ида Ира ^^

0

#9 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:17

☆ ~ ВСТАВКА ФОТО И ВИДЕО С YOUTUBE ~ ☆

1. Как вставлять фотографии:
Все изображения необходимо загружать на внешние ресурсы. Например, на http://www.radikal.ru/ или http://imageshack.us/
После того, как вы загрузите фотографию, вы можете выбрать несколько кодов.

- Для вставки изображения вам нужен код
Либо копируете адрес картинки (direct link) и вставляете с помощью кнопки "вставить изображение" на форуме.
- Для вставки превью вам нужно скопировать ссылку:
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику - если используете radikal.ru
Либо Thumbnail for forums (1) - если используете imageshack.us

Если вы вставляете несколько больших фотографий без превью, то разрешается открыто выложить только одну, а остальные убрать под кат! См. пункт 4

2. Как вставлять gif изображения:
[url="http://адрес_гифки.gif"]гифка такая-то[/url]

Либо вставляете как обычное изображение и прячете под кат (см. п. 4)

3. Как вставлять видео с Youtube:
Для етого нужно ввести такой код:
[youtube=id видео]Описание по желанию[/youtube]

То есть если мы имеем видео: http://www.youtube.c...h?v=F1j0jEb-3NA, то его id будет F1j0jEb-3NA.
И таким образом наш код будет выглядеть так:
[youtube=id видео]мальчики играются[/youtube]

4. тег MORE или как убрать часть поста под кат
[more=ОБЯЗАТЕЛЬНО вводный текст]То, что хотите убрать под кат[/more]

Вводный текст ето "читать дальше", "сюрприз под катом"ну или все, что угодно.
Под кат ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать все гифки, а так же фотографии без превью.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей