Exploration of Super Junior: !!! => Правила форума Exploration of SJ - Exploration of Super Junior

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

!!! => Правила форума Exploration of SJ Пожалуйста, прочитайте и следуйте им!

#1 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~
  • Из:서울 Super Show 3
  • :조규현~♥

Отправлено 07 июня 2009 - 18:43

* Exploration of Super Junior ㅡ Правила Форума *

► Все правила в равной степени относятся ко всем пользователям вне зависимости от группы и принадлежности к стаффу, к их сообщениям, подписи, аватару, статусу, фотографии а так же любой другой информации, размещаемой пользователем на форуме и других сервисах, связанных с форумом.
►Правила применяются ко всему форуму Exploration of SJ, но при этом у каждой его секции есть и свои собственные, локальные правила, дополняющие общие.
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Администрация форума берёт на себя право в случае нарушения правил действовать без предварительного предупреждения нарушителя.
► Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их здесь же!
► Это не один из бесплатных сервисов. Это полностью и безраздельно, юридически (!!!) принадлежащий администраторам ресурс. Хостинг и адрес.

Это как частный клуб.
Администрация может отказать вам в посещении заведения по своему усмотрению БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

☆ ~ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ~ ☆

► Любые оскорбления в сторону участников Super Junior и сабгрупп. Высказывания ONLY13 или ONLY5 и им подобные. Мы любим всех мальчиков!~♥
► Любые личные оскорбления в сторону участников форума, других знаменитостей, слова, ущемляющие достоинство по половому, расовому признаку, по вероисповеданию, образу жизни, музыкальным пристрастиям; переход на личности и т.п.
► Сообщения, написанные КАПСЛОКОМ, состоящие из одних смайлов, многочисленные короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд).
► Писать несколько сообщений подряд в одной теме (даблпост / триплпост и тп). Используйте кнопку "Редактировать". Писать второе сообщение, если после вашего предыдщего никто не отписался можно только в случае, если прошли сутки ЛИБО у вас появились каие-либо существенные обновления.
► Загрузка файлов непосредственно на форум.
► Использование красного цвета при оформлении текста сообщения. Красный - цвет администрации!
► Матерная речь (держите себя в руках и употребляйте только в крайних случаях!)
► Реклама (по всем вопросам обращайтесь к администрации).
► Обсуждение действий администраторов, модераторов и вообще всей команды форума, политики модерирования или правила где-либо кроме тем, специально созданных администрацией для этого.
► Редактирование/удаление посланий администрации, оставленных в ваших постах.

☆ ~ ЗАПРЕЩЕНО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ~ ☆

► Регистрировать бессмысленные никнеймы (пример: sdf456:^^), состоящие из символов (пример: ^_^), также запрещается использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, email и т.д.
► Регистрировать ники на азиатских языках - японский, корейский и т.д. (т.е. невозможных к прочтению не знающими язык).
► Регистрировать никнеймы похожие на причастные к администрации форума группы (пример: Admin).
► Указывать в нике принадлежность к одному из экстремальных направлений в фандоме (only13, only5)
► Использовать настоящие/сценические именами участников Super Junior и других известных артистов (DBSK, NEWS и т.д.), аббревиатурами пейрингов (пример: KangTeuk), вашим именем/ником, соединённым с именем участника Super Junior или другого известного артиста
► Запрещена регистрация никнейма, внешне похожего на уже зарегистрированный. В таком случае наказания не последует, но администрация уведомит вас о необходимости смены ника. (например при существущем нике jelly fish регистрироваться как jellyfish).
► Запрещается двойная регистрация (т.е. регистрация двух и более аккаунтов). Если у вас возникла проблема со входом на форум, свяжитесь с администрацией по почте team@superjunior.ru

За любое нарушение запретов тут же будут выдаваться наказания.

☆ ~ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ: ~ ☆

► Использовать предложенную транслитерацию имен.
► Не заполнять тематические разделы малосодержательными сообщениями (флейм) (например, "Туки-Туки - пуся!" и "Ух ты!!!"), которые могут быть справедливо расценены модератором как флуд.
► Не злоупотреблять выделением текста яркими цветами, обилием смайликов, курсивом/жирным и размером шрифта и т.п.
► Проверять сообщения перед отправкой. Сообщения, содержащие огромное количество опечаток или ошибок, которые простительны разве что первоклашке, могут быть справедливо приняты модератором за флуд и удалены.
► Не создавать сообщения, не соответствующие тематике топика, в котором они размещены (оффтоп). В лучшем случае такие сообщения будут отделены в новую тему. Оффтоп разрешен только как приложение к основному посту и не стоит злоупотреблять етой возможностью.
► Создавать новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий.
► Не создавать клоны уже существующих тем. Для проверки существования темы используйте поиск или путеводитель по разделу. В случае создания клона, более поздняя тема будет объединена с уже существующей.
► Обратите внимание, что пейринги существуют только в разделе пейрингов и фанфикшна! В остальных местах воздержитесь.
► Все изображения загружать исключительно на внешние ресурсы. Например, на http://www.radikal.ru/
► Постить большие изображения изображения в виде превью (сейчас все сервисы хранения изображений предлагают такую возможность) (если постите более 1 фотографии).
► Постить гифки только в таком виде:
[url="http://адрес_гифки.gif"]гифка такая-то[/url]

Так как они, как правило очень тяжелые и сильно тормозят загрузку страницы у людей с низкой скоростью соединения.
► С выставленными изображениями/информацией/видео/аудио и т.п. обязательно указывать все кредиты, заявленные к ним (и/или ссылку на ресурс).
► Категорически не рекомендуется заниматься "самомодерированием", то есть делать замечания другим пользователям, которые по вашему мнению, нарушают правила. Пользуйтесь кнопкой «жалоба»!
► Все обращения к администрации форума, претензии, жалобы, вопросы и предложения писать только в соответствующем подфоруме. Либо на PM администраторам.

За систематическое несоблюдение рекомендаций будут выдаваться наказания.

☆ ~ МОДЕРИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ~ ☆

► Администраторы и Модераторы имеют право закрывать, удалять и переносить темы, удалять и редактировать сообщения по собственному усмотрению, если считают, что имело место быть несоответствие тематике раздела или нарушение правил.
► Администраторы и Модераторы не обязаны давать пользователям отчет о своих действиях, однако они могут объяснить причину своих поступков в теме "Жалобы на модераторов" или "Вопросы к администрации", если возникнет необходимость.
► На форуме действует система предупреждений. Предупреждения делаются администраторами и модераторами форума за нарушение данных правил. Как именно наказать за каждое нарушение (предупреждение по ПМ без повышения % за незначительные провинности, перевод пользователя в режим премодерирования, Read Only или временный бан), решает администрация форума на своё усмотрение. После набора 100% (пяти предупреждений), пользователь автоматически попадает в бан на неделю.

☆ ~ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ~ ☆

► Запрещается вставлять в качестве Фотографии иные изображения, кроме как вашей настоящей фотографии. Запрещены рисунки, аватары, фотографии артистов и так далее. Вы можете ничего не вставлять вовсе - как хотите.

► В подпись нельзя добавлять больше 3 изображений, баннер может быть только один
/например, 3 аватарки, 3 юзербара, 1 баннер и 2 blinkie/
► Общая высота изображений не должна превышать 300px
► Максимальный размер баннера 500 х 200 px (ширина х высота)
► Избегайте больших или очень ярких шрифтов, обилия смайликов в подписи, в противном случае Администрация может попросить вас ее изменить.

Правила не имеют обратной силы!
Все внесенные изменения и коррективы общих правил форума и локальных правил разделов не распространяются на действия, совершённые до внесения изменений. Изменения правил вступают в силу с момента их опубликования. Обо всех изменениях правил будет объявлено.

Все сообщения пользователей являются отражением их собственного мнения. Ответственность перед законом и третьими лицами за размещенную пользователем информацию несет только разместивший её пользователь. Администрация форума не гарантирует согласия с изложенным мнением и не несет ответственности за сообщения пользователей.
Зарегистрировавшись, участник соглашается с приведенными правилами в полном объеме и обязуется соблюдать их.

별별별 별만큼 사랑해
왔던거야 너를 찾아 저 멀리서 넌 shining star
5 treasured times: 091018 ♥ 100306-07 ♥ 100814-15

Изображение
diary.ru * livejournal * cyworld * twitter * onioning
0

#2 Пользователь офлайн   ~Jayu~ 

• U
  • Из:Ussuriisk
  • :DongHae & KiBum

Отправлено 22 июля 2009 - 06:17

Nekoi Yuka, а что мне делать если у меня ник такой? :beg: Я всегда и везде регистрируюсь только под ним

Ангел мой, иди со мной. Ты впереди, я за тобой.
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~

Отправлено 22 июля 2009 - 07:50

Просмотр сообщенияKiHae (22.7.2009, 7:17) писал:

Nekoi Yuka, а что мне делать если у меня ник такой? :beg: Я всегда и везде регистрируюсь только под ним

ну у тебя же было много ещё всяких разных ников. я сожалею, Светочка, но это правило действует на всех иностранных форумах, поэтому мы просто не могли обойти его стороной. пришли мне ЛС, если придумаешь, на что поменять. и на sj-world.net ты же по-другому зарегилась ;-)

별별별 별만큼 사랑해

Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   ~Jayu~ 

• U

Отправлено 22 июля 2009 - 07:57

Nekoi Yuka, было много, а на sj-world.net я тоже писала ник, но там почему-то мое имя высветилось -.-

Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Nekoi Yuka 

• ~love disease~

Отправлено 22 июля 2009 - 08:02

тебе бы там предупреждение за такой ник сразу же послали, там тоже нельзя.
Свет, понимаешь, если мы тебе разрешим, то и остальные начнут требовать таких ников. не должно быть исключений.

별별별 별만큼 사랑해

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   ~Jayu~ 

• U

Отправлено 22 июля 2009 - 08:09

Да, да. я все понимаю :lol:

Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   oni 

• crazy little thing
  • Из:NNov
  • :Как могу я выбирать?

Отправлено 28 июля 2009 - 09:08

Вопрос: что является рекламой, а что нет?
Картинка в подписи отсылающая на тему в сумпи, например, или какой-то другой форум - это есть реклама? или как?
И вообще, можно ли вставлять в подпись ссылки?

Always keep the faith. Hope To The End
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA
  • Из:палатки перед SuKiRa
  • :button nose

Отправлено 28 июля 2009 - 11:34

oni, хороший вопрос! Спасибо.

Давайте условимся так.

Реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (с) wiki
То есть, в рамках форума рекламой считается сообщение, ПМ или часть подписи, содержание которого(ой) направлено на создание спроса на товар (или сайт/форум).

Что является рекламой?
► Ссылки на что угодно, если это не ваш личный сайт, или сайт, в создании которого вы не принимали участия.
►Ссылка на ваш сайт, оформленная яркими цветами, большим размером шрифта или текстом вроде "--->ЗАХОДИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФОРУМ<---!!!!"
Ссылки содержащие реферер. То есть ссылки, приносящие вам выгоду за наш счет.
(То есть, ссылки на сайты интернет-магазинов, оформленные так, чтобы за клик и покупки через вашу ссылку вам отчислялись проценты)

Что не является рекламой?
► Ссылка на ваш собственный сайт, или сайт, в создании которого вы принимали участие, или просто считаете етот сайт своей почти домашней страницей.
► Ссылки в подписи на вашу 411, любимую тему на форуме.

Попадает ли ваше сообщение / подпись под определение рекламы, решают администраторы и модераторы. Если вы не уверены, то лучше спросите прежде, чем вставлять ссылку.

Ребятки, не называйте меня "Кэп" плиз))) Я - Желя, Желли, Джелли, jelly или просто Ида Ира ^^

It feels like a dream, so don’t wake me up. ИзображениеИзображение
0

#9 Пользователь офлайн   maral 

• U
  • Из:Новосибирск, Россия
  • :Yesung

Отправлено 31 июля 2009 - 11:55

Извините, а мой ник относится к числу бессмысленных?

Изображение

icon by foreverpetal@sj-world
gif by swtsrwlove@sj-world
0

#10 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA

Отправлено 31 июля 2009 - 18:18

Если честно, то я бы отнесла. Если бы я не знала, что ето "maral", просто с кучей цифр, я бы подумала, что ето рандомный набор символов...
Просто maral наверное лучше, нет?^^

Ребятки, не называйте меня "Кэп" плиз))) Я - Желя, Желли, Джелли, jelly или просто Ида Ира ^^

0

#11 Пользователь офлайн   maral 

• U

Отправлено 31 июля 2009 - 18:44

Ну, 2708 - это мой день рожденья. И что мне теперь делать? Новый аккаунт? Или вы можете это исправить?)))
Если можете, исправьте, плиз!^^

Изображение

0

#12 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA

Отправлено 31 июля 2009 - 19:52

Ок, сейчас исправлю)
*форум немного в дауне сегодня, хостинг шалит, так что как только так сразу*

0

#13 Пользователь офлайн   maral 

• U

Отправлено 31 июля 2009 - 19:56

Спасиибо, жэлли!^^
Я думала, ток у меня комп тупит! Три раз обновила страницу и ничего не изменилось.
Это временное явление?

Изображение

0

#14 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA

Отправлено 31 июля 2009 - 20:40

Просмотр сообщенияm2a7r0a8l (31.7.2009, 20:56) писал:

Это временное явление?

Временное, конечно.
Я не могу отвечать за мобихост, но я уверена, им не выгодно, чтобы от них сбегали клиенты^^

ник изменен.

0

#15 Пользователь офлайн   maral 

• U

Отправлено 01 августа 2009 - 11:21

Спасибо большое!
Даже легче стало.

К сожалению, я в интернете и мобихостах не разбираюсь, но то, что явление временное, меня радует!))

Изображение

0

#16 Пользователь офлайн   Kim Areum 

• TWINS
  • Из:Казахстан,Атырау
  • :~Lee DongHae ^^

Отправлено 16 августа 2009 - 21:47

Здрасти!)Извеняюсь если задаю глупый вопрос но если мну зарегистрировалась но у меня нет дневника в диари.ру ничего страшного нету да?Или желательно создать?^^
0

#17 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA

Отправлено 16 августа 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияKim Areum (16.8.2009, 22:47) писал:

если мну зарегистрировалась но у меня нет дневника в диари.ру ничего страшного нету да?Или желательно создать?^^

нет конечно)) зачем?)))

0

#18 Пользователь офлайн   Kim Areum 

• TWINS

Отправлено 16 августа 2009 - 23:06

Просмотр сообщенияQueen Lee (16.8.2009, 22:51) писал:

Просмотр сообщенияKim Areum (16.8.2009, 22:47) писал:

если мну зарегистрировалась но у меня нет дневника в диари.ру ничего страшного нету да?Или желательно создать?^^

нет конечно)) зачем?)))
а мну тока что вспомнила пароль к старому дневнику)) :shy: думала снова создавать надо будет! Меня тама с апреля не было!! ^^ "побежала наводить порядок" :lol: Пасиба!!! ^^
0

#19 Пользователь офлайн   CAPTAIN SIℓVER 

• IDA

Отправлено 16 августа 2009 - 23:38

При чем тут наш форум и дайри я так и не поняла О_о
Ето две совершенно разные вещи.

0

#20 Пользователь офлайн   Kim Areum 

• TWINS

Отправлено 16 августа 2009 - 23:48

Просмотр сообщенияQueen Lee (17.8.2009, 0:38) писал:

При чем тут наш форум и дайри я так и не поняла О_о
Ето две совершенно разные вещи.

это на всякий случай))) а что значит поменять подпись? и аватар свой надо вставлять? или как, :shuffle:
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей